
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Boussard |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Filet de barbu rôti : aux petits légumes de printemps et saveur de truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe Année de publication : 2015 Article en page(s) : P. 68-70, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 84 (printemps 2015) . - P. 68-70, ill.[article] Filet de barbu rôti : aux petits légumes de printemps et saveur de truffes [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe . - 2015 . - P. 68-70, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 84 (printemps 2015) . - P. 68-70, ill.
Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1191
[article]
Titre : Noisette de biche : sauce Grand-Veneur aux légumes retrouvés Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe Année de publication : 2014 Article en page(s) : P. 69-71, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 83 (hiver 2014) . - P. 69-71, ill.[article] Noisette de biche : sauce Grand-Veneur aux légumes retrouvés [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe . - 2014 . - P. 69-71, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 83 (hiver 2014) . - P. 69-71, ill.
Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1191 Poulet de Loué rôti de mes dimanches / Olivier Boussard in La Vie mancelle et sarthoise, n° 438 (décembre 2014)
[article]
Titre : Poulet de Loué rôti de mes dimanches Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : P. 34, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1140
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 438 (décembre 2014) . - P. 34, ill.[article] Poulet de Loué rôti de mes dimanches [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur . - 2014 . - P. 34, ill.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 438 (décembre 2014) . - P. 34, ill.
Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] recette culinaireCote : PER 1140 Ris de veau braisés aux cèpes et truffes de la Saint-Georges / Olivier Boussard in Maine découvertes, n° 82 (automne 2014)
[article]
Titre : Ris de veau braisés aux cèpes et truffes de la Saint-Georges Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe Année de publication : 2014 Article en page(s) : P. 68-71, ill. Note générale : Avec en avant-titre : "Une étoile au piano". Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] recette culinaire Note de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 82 (automne 2014) . - P. 68-71, ill.[article] Ris de veau braisés aux cèpes et truffes de la Saint-Georges [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe . - 2014 . - P. 68-71, ill.
Avec en avant-titre : "Une étoile au piano".
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 82 (automne 2014) . - P. 68-71, ill.
Catégories : [Mots clés] recette culinaire Note de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191 Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles / Olivier Boussard in Maine découvertes, n° 81 (juin-juillet-août 2014)
[article]
Titre : Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe Année de publication : 2014 Article en page(s) : P. 70-73, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] BOUSSARD (Olivier)
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] Mans (Le) : commune:restauration
[Mots clés] recette culinaire
[Mots clés] restaurationNote de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 81 (juin-juillet-août 2014) . - P. 70-73, ill.[article] Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe . - 2014 . - P. 70-73, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 81 (juin-juillet-août 2014) . - P. 70-73, ill.
Catégories : [Mots clés] BOUSSARD (Olivier)
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] Mans (Le) : commune:restauration
[Mots clés] recette culinaire
[Mots clés] restaurationNote de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191