
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Détail de l'auteur
Auteur Éric Boulanger |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Des chapons et poulardes du Maine aux volailles fermières de Loué : des volailles de qualité adaptées à leurs époques (de la fin du XVIIIe siècle au début du XXIe siècle) Type de document : texte imprimé Auteurs : Éric Boulanger, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 219 p. dactylographiées Présentation : ill., tabl., graph., cartes Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] époque moderne
[Mots clés] gallinacé
[Mots clés] industrie agroalimentaire
[Mots clés] Loué : commune
[Mots clés] Maine : province
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] Moyen Age
[Mots clés] volailleNotes de thèse : Mémoire de master II. Histoire et cultures de l'alimentation. Université François-Rabelais, Tours. Cote : 16 J 804 Début période : 1475 Fin période : 2014 Des chapons et poulardes du Maine aux volailles fermières de Loué : des volailles de qualité adaptées à leurs époques (de la fin du XVIIIe siècle au début du XXIe siècle) [texte imprimé] / Éric Boulanger, Auteur . - 2014 . - 219 p. dactylographiées : ill., tabl., graph., cartes ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] époque moderne
[Mots clés] gallinacé
[Mots clés] industrie agroalimentaire
[Mots clés] Loué : commune
[Mots clés] Maine : province
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] Moyen Age
[Mots clés] volailleNotes de thèse : Mémoire de master II. Histoire et cultures de l'alimentation. Université François-Rabelais, Tours. Cote : 16 J 804 Début période : 1475 Fin période : 2014 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité ARCH2018-012 16 J 804 Travaux inédits Archives départementales de la Sarthe Magasin Disponible n° 104 - 2ème semestre 2018 - Manger et boire dans le Maine du Moyen Âge au XXe siècle (journée du 30 septembre 2017) (Bulletin de La Province du Maine [1925 en cours]) / René Plessix
[n° ou bulletin]
Titre : n° 104 - 2ème semestre 2018 - Manger et boire dans le Maine du Moyen Âge au XXe siècle (journée du 30 septembre 2017) Type de document : texte imprimé Auteurs : René Plessix, Auteur ; René Despert, Auteur ; André Lévy, Auteur ; Serge Bertin, Auteur ; Benoît Musset, Auteur ; Éric Boulanger, Auteur ; Nadine Vivier, Auteur ; Guy Deschoolmester, Auteur ; Édith Boulen, Auteur Année de publication : 2018 Langues : Français (fre) [n° ou bulletin] n° 104 - 2ème semestre 2018 - Manger et boire dans le Maine du Moyen Âge au XXe siècle (journée du 30 septembre 2017) [texte imprimé] / René Plessix, Auteur ; René Despert, Auteur ; André Lévy, Auteur ; Serge Bertin, Auteur ; Benoît Musset, Auteur ; Éric Boulanger, Auteur ; Nadine Vivier, Auteur ; Guy Deschoolmester, Auteur ; Édith Boulen, Auteur . - 2018.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire