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Détail de l'auteur
Auteur Jean Mélisson |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : L'art culinaire : de quoi en faire tout un plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Mélisson, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : P. 36-37, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] art culinaire Cote : PER 1140
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 363 (été 2002) . - P. 36-37, ill.[article] L'art culinaire : de quoi en faire tout un plat [texte imprimé] / Jean Mélisson, Auteur . - 2009 . - P. 36-37, ill.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 363 (été 2002) . - P. 36-37, ill.
Catégories : [Mots clés] art culinaire Cote : PER 1140
[article]
Titre : Émile Ricordeau : chef "étoil'Loué" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Mélisson, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : P. 24-27, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Loué : commune
[Mots clés] RICORDEAU (Émile)
[Mots clés] sculptureNote de contenu : "Son grand-père, François, maître d'hôtel à Conlie, en 1853, puis Charles, son père, hôtelier au même lieu en 1881, c'est tout logiquement qu'Émile a suivi la voie familiale, dans la restauration". Un buste en bronze l'immortalisera en 1995. Cote : PER 1140 Début période : 1853 Fin période : 1995
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 427 (février 2013) . - P. 24-27, ill.[article] Émile Ricordeau : chef "étoil'Loué" [texte imprimé] / Jean Mélisson, Auteur . - 2013 . - P. 24-27, ill.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 427 (février 2013) . - P. 24-27, ill.
Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Loué : commune
[Mots clés] RICORDEAU (Émile)
[Mots clés] sculptureNote de contenu : "Son grand-père, François, maître d'hôtel à Conlie, en 1853, puis Charles, son père, hôtelier au même lieu en 1881, c'est tout logiquement qu'Émile a suivi la voie familiale, dans la restauration". Un buste en bronze l'immortalisera en 1995. Cote : PER 1140 Début période : 1853 Fin période : 1995 Fais marcher une sole meunière pour la 9 ! et ça urge ! / Jean Mélisson in La Vie mancelle et sarthoise, janvier-février 2003, n°366, p. 43, ill. ([18/05/2008])
[article]
Titre : Fais marcher une sole meunière pour la 9 ! et ça urge ! : souvenir de mon premier plat d'apprenti cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Mélisson Année de publication : 2008 Langues : Français (fre) Catégories : [Classification locale] 19. - SANTÉ, SPORTS:19.4. - Tourisme, vacances, gastronomie
[Classification locale] 25. - HISTOIRE DES INDIVIDUS:MELISSON (Jean)Cote : PER 1140 Informations éditeurs : , 2003.
in La Vie mancelle et sarthoise > janvier-février 2003, n°366, p. 43, ill. [18/05/2008][article] Fais marcher une sole meunière pour la 9 ! et ça urge ! : souvenir de mon premier plat d'apprenti cuisinier [texte imprimé] / Jean Mélisson . - 2008.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > janvier-février 2003, n°366, p. 43, ill. [18/05/2008]
Catégories : [Classification locale] 19. - SANTÉ, SPORTS:19.4. - Tourisme, vacances, gastronomie
[Classification locale] 25. - HISTOIRE DES INDIVIDUS:MELISSON (Jean)Cote : PER 1140 Informations éditeurs : , 2003. La gastronomie d'autrefois en pays sarthois / Jean Mélisson in La Vie mancelle et sarthoise, janvier-février 1998, n°336, p. 35 ([18/05/2008])
[article]
Titre : La gastronomie d'autrefois en pays sarthois Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Mélisson Année de publication : 2008 Langues : Français (fre) Catégories : [Classification locale] 15. - ETHNOLOGIE, FOLKLORE:15.4. - Habitation, alimentation, costume
[Classification locale] 19. - SANTÉ, SPORTS:19.4. - Tourisme, vacances, gastronomieCote : PER 1140 Informations éditeurs : , 1998.
in La Vie mancelle et sarthoise > janvier-février 1998, n°336, p. 35 [18/05/2008][article] La gastronomie d'autrefois en pays sarthois [texte imprimé] / Jean Mélisson . - 2008.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > janvier-février 1998, n°336, p. 35 [18/05/2008]
Catégories : [Classification locale] 15. - ETHNOLOGIE, FOLKLORE:15.4. - Habitation, alimentation, costume
[Classification locale] 19. - SANTÉ, SPORTS:19.4. - Tourisme, vacances, gastronomieCote : PER 1140 Informations éditeurs : , 1998.
[article]
Titre : Gastronomie : coup de feu dans les coulisses d'un grand restaurant !... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Mélisson, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : P. 44-45, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] métier : hôtellerie et restauration
[Mots clés] restaurationCote : PER 1140
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 407 (octobre 2009) . - P. 44-45, ill.[article] Gastronomie : coup de feu dans les coulisses d'un grand restaurant !... [texte imprimé] / Jean Mélisson, Auteur . - 2009 . - P. 44-45, ill.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 407 (octobre 2009) . - P. 44-45, ill.
Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] métier : hôtellerie et restauration
[Mots clés] restaurationCote : PER 1140 PermalinkLe Parvis Saint-Hilaire dans le Vieux Mans avec Véronique et Damien Corvazier / Jean Mélisson in La Vie mancelle et sarthoise, n° 360 (décembre 2001)
PermalinkPermalink"Le vieux Moulin", restaurant gastronomique à Neuville / Jean Mélisson in La Vie mancelle et sarthoise, n° 375 (été 2004)
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