
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Guichard |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Pays de la Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil national des arts culinaires (France), Auteur ; Olivier Guichard, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : A. Michel Année de publication : 1993 Autre Editeur : [Paris] [France] : Conseil national des arts culinaires Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Importance : 381 p. Présentation : p. de couv. ill. en coul., cartes Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-06523-0 Prix : 130 FF Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Pays de la Loire : région
[Mots clés] recette culinaireCote : BIB A 41 Pays de la Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / Conseil national des arts culinaires (France), Auteur ; Olivier Guichard, Préfacier, etc. . - Paris (France) : A. Michel : [Paris] (France) : Conseil national des arts culinaires, 1993 . - 381 p. : p. de couv. ill. en coul., cartes ; 22 cm. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-06523-0 : 130 FF
Langues : Français (fre)
Catégories : [Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Pays de la Loire : région
[Mots clés] recette culinaireCote : BIB A 41 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BIB11020 BIB A 41 Livre Archives départementales de la Sarthe Magasin Disponible