
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Catégories



Le chemin aux cochons in Au fil du temps, n° 59 (mardi 30 avril 2013)
[article]
Titre : Le chemin aux cochons : de Bretagne à Paris en passant par le Grand-Lucé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : P. 16-20, ill. Note générale : Transcription d'un article intitulé "L'approvisionnement de Paris et le chemin aux cochons", par Jean Jousse, paru dans La Province du Maine, 1989, p. 157-159, d'une page du "Dossier de demande d'indication géographique protégée Rillettes du Mans" (2009) et d'un article publié sur un site Internet sous le titre "Autrefois, le marché au cochons". Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] alimentation
[Mots clés] charcuterie
[Mots clés] manifestation commerciale
[Mots clés] Paris
[Mots clés] porc
[Mots clés] produit carné
[Mots clés] routeCote : PER 1343
in Au fil du temps > n° 59 (mardi 30 avril 2013) . - P. 16-20, ill.[article] Le chemin aux cochons : de Bretagne à Paris en passant par le Grand-Lucé [texte imprimé] . - 2013 . - P. 16-20, ill.
Transcription d'un article intitulé "L'approvisionnement de Paris et le chemin aux cochons", par Jean Jousse, paru dans La Province du Maine, 1989, p. 157-159, d'une page du "Dossier de demande d'indication géographique protégée Rillettes du Mans" (2009) et d'un article publié sur un site Internet sous le titre "Autrefois, le marché au cochons".
Langues : Français (fre)
in Au fil du temps > n° 59 (mardi 30 avril 2013) . - P. 16-20, ill.
Catégories : [Mots clés] alimentation
[Mots clés] charcuterie
[Mots clés] manifestation commerciale
[Mots clés] Paris
[Mots clés] porc
[Mots clés] produit carné
[Mots clés] routeCote : PER 1343
Titre : Office Agricole départemental : Résultats obtenus et programme d'action pour l'année 1923 Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Dalmagne, Auteur ; P. Richard, Auteur ; A. Carré, Auteur ; E. Desjouis, Auteur ; A Voisin, Auteur ; P.-F. Lévêque, Auteur ; G. Perrault, Auteur ; E. Illand, Auteur Année de publication : 1923 Importance : 30 p. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] céréale
[Mots clés] matériel et machine
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] produit carné
[Mots clés] Sarthe : départementCote : BIB AA 4040 Début période : 1923 Fin période : 1923 Office Agricole départemental : Résultats obtenus et programme d'action pour l'année 1923 [texte imprimé] / G. Dalmagne, Auteur ; P. Richard, Auteur ; A. Carré, Auteur ; E. Desjouis, Auteur ; A Voisin, Auteur ; P.-F. Lévêque, Auteur ; G. Perrault, Auteur ; E. Illand, Auteur . - 1923 . - 30 p. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Mots clés] céréale
[Mots clés] matériel et machine
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] produit carné
[Mots clés] Sarthe : départementCote : BIB AA 4040 Début période : 1923 Fin période : 1923 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BIB19749 BIB AA 4040 Brochure Archives départementales de la Sarthe Magasin Disponible La qualité de la viande, le prix du pain en 1908 / Gérard Blanchard in La Vie mancelle et sarthoise, n° 400 (septembre 2008)
[article]
Titre : La qualité de la viande, le prix du pain en 1908 Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Blanchard, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : P. 36-39, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] Mans (Le) : commune:pain
[Mots clés] Mans (Le) : commune:prix
[Mots clés] Mans (Le) : commune:produit carné
[Mots clés] pain
[Mots clés] prix
[Mots clés] produit carnéNote de contenu : Au Mans. Cote : PER 1140 Début période : 1908 Fin période : 1908
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 400 (septembre 2008) . - P. 36-39, ill.[article] La qualité de la viande, le prix du pain en 1908 [texte imprimé] / Gérard Blanchard, Auteur . - 2008 . - P. 36-39, ill.
Langues : Français (fre)
in La Vie mancelle et sarthoise > n° 400 (septembre 2008) . - P. 36-39, ill.
Catégories : [Mots clés] époque contemporaine
[Mots clés] Mans (Le) : commune:pain
[Mots clés] Mans (Le) : commune:prix
[Mots clés] Mans (Le) : commune:produit carné
[Mots clés] pain
[Mots clés] prix
[Mots clés] produit carnéNote de contenu : Au Mans. Cote : PER 1140 Début période : 1908 Fin période : 1908