
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Catégories



[article]
Titre : Dans le bocage percheron : les glaces à la ferme Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Lebreton, Auteur ; Georges Quaglia, Photographe Année de publication : 2009 Article en page(s) : P. 62-63, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] BOURLIER (Valéry)
[Mots clés] Cherreau : commune
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] produit laitierNote de contenu : "A quelques kilomètres de La Ferté-Bernard, à Cherreau se trouve le seul agriculteur français fabricant de glace bio. Au caramel, à la vanille, au foie gras ou au sureau, "Les glaces du Perche sarthois" de Valéry Bourlier sont de véritables créations aromatiques". Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 61 (juin-juillet-août 2009) . - P. 62-63, ill.[article] Dans le bocage percheron : les glaces à la ferme [texte imprimé] / Cédric Lebreton, Auteur ; Georges Quaglia, Photographe . - 2009 . - P. 62-63, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 61 (juin-juillet-août 2009) . - P. 62-63, ill.
Catégories : [Mots clés] BOURLIER (Valéry)
[Mots clés] Cherreau : commune
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] produit laitierNote de contenu : "A quelques kilomètres de La Ferté-Bernard, à Cherreau se trouve le seul agriculteur français fabricant de glace bio. Au caramel, à la vanille, au foie gras ou au sureau, "Les glaces du Perche sarthois" de Valéry Bourlier sont de véritables créations aromatiques". Cote : PER 1191