
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Catégories



L'arbre du bien et du mal / Bernard Cristin in Maine découvertes, n° 67 (décembre 2010, janvier-février 2011)
[article]
Titre : L'arbre du bien et du mal : réhabiliter le sureau de nos campagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Cristin, Auteur ; Bertrand Bouflet, Photographe ; Gilles Kervella (1953-), Photographe Année de publication : 2010 Article en page(s) : P. 19-21, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] arbre
[Mots clés] BOUFLET (Bertrand)
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] produit sucré
[Mots clés] Soulgé-sur-Ouette : commune, département de la MayenneNote de contenu : Bertrand Bouflet, à Nuillé-sur-Ouette (Mayenne), réhabilite ces fruits encore méconnus, aux vertus culinaires insoupçonnées. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 67 (décembre 2010, janvier-février 2011) . - P. 19-21, ill.[article] L'arbre du bien et du mal : réhabiliter le sureau de nos campagnes [texte imprimé] / Bernard Cristin, Auteur ; Bertrand Bouflet, Photographe ; Gilles Kervella (1953-), Photographe . - 2010 . - P. 19-21, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 67 (décembre 2010, janvier-février 2011) . - P. 19-21, ill.
Catégories : [Mots clés] arbre
[Mots clés] BOUFLET (Bertrand)
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] produit sucré
[Mots clés] Soulgé-sur-Ouette : commune, département de la MayenneNote de contenu : Bertrand Bouflet, à Nuillé-sur-Ouette (Mayenne), réhabilite ces fruits encore méconnus, aux vertus culinaires insoupçonnées. Cote : PER 1191 La conservation des aliments imaginée par nos ancêtres / Francine Simonin in La Revue française de généalogie et d'histoire des familles (avril 2005-en cours), n° 186 (février-mars 2010)
[article]
Titre : La conservation des aliments imaginée par nos ancêtres Type de document : texte imprimé Auteurs : Francine Simonin, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : P. 11-16, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] alimentation
[Mots clés] conserve alimentaireCote : PER 951
in La Revue française de généalogie et d'histoire des familles (avril 2005-en cours) > n° 186 (février-mars 2010) . - P. 11-16, ill.[article] La conservation des aliments imaginée par nos ancêtres [texte imprimé] / Francine Simonin, Auteur . - 2010 . - P. 11-16, ill.
Langues : Français (fre)
in La Revue française de généalogie et d'histoire des familles (avril 2005-en cours) > n° 186 (février-mars 2010) . - P. 11-16, ill.
Catégories : [Mots clés] alimentation
[Mots clés] conserve alimentaireCote : PER 951
[article]
Titre : À la roseraie du Petit Chesnay : les pétales se savourent Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Lebreton, Auteur ; Georges Quaglia, Photographe Année de publication : 2010 Article en page(s) : P. 25-28, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] boisson alcoolisée
[Mots clés] BUCQUET DAL MOLIN (Éric)
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] dicotylédone
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] métier : horticulture
[Mots clés] Torcé-en-Vallée : communeNote de contenu : "Au Petit Chesnay, sur la commune de Torcé-en-Vallée, Éric Bucquet Dal Molin vit au rythme des récoltes de roses", produisant liqueur, confitures et gelées. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 52 (mars-avril-mai 2007) . - P. 25-28, ill.[article] À la roseraie du Petit Chesnay : les pétales se savourent [texte imprimé] / Cédric Lebreton, Auteur ; Georges Quaglia, Photographe . - 2010 . - P. 25-28, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 52 (mars-avril-mai 2007) . - P. 25-28, ill.
Catégories : [Mots clés] boisson alcoolisée
[Mots clés] BUCQUET DAL MOLIN (Éric)
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] dicotylédone
[Mots clés] métier : agriculture et agroalimentaire
[Mots clés] métier : horticulture
[Mots clés] Torcé-en-Vallée : communeNote de contenu : "Au Petit Chesnay, sur la commune de Torcé-en-Vallée, Éric Bucquet Dal Molin vit au rythme des récoltes de roses", produisant liqueur, confitures et gelées. Cote : PER 1191 Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.) / Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.)
Titre : Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.) : Note n° 1 renseignements généraux et organisation, note n° 2 produits fabriqués Type de document : texte imprimé Auteurs : Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.), Auteur Année de publication : 1917 Importance : 2 vol. (27, 16 p.) Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] boisson alcoolisée
[Mots clés] cidre
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] entreprise industrielle
[Mots clés] produit laitierCote : AA 3880 Informations éditeurs : Imprimerie du Palais, 26 rue Geoffroy l'Asnier, Paris Début période : 1917 Fin période : 1917 Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.) : Note n° 1 renseignements généraux et organisation, note n° 2 produits fabriqués [texte imprimé] / Société anonyme des industries de fermentation (S.A.I.F.), Auteur . - 1917 . - 2 vol. (27, 16 p.) ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Mots clés] boisson alcoolisée
[Mots clés] cidre
[Mots clés] conserve alimentaire
[Mots clés] entreprise industrielle
[Mots clés] produit laitierCote : AA 3880 Informations éditeurs : Imprimerie du Palais, 26 rue Geoffroy l'Asnier, Paris Début période : 1917 Fin période : 1917 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BIB19370 AA 3880 Brochure Archives départementales de la Sarthe Magasin Disponible