
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr
Catégories



Au lycée Hélène Boucher / Geneviève Hyaumet-Michel in Maine découvertes, n° 48 (mars-avril-mai 2006)
[article]
Titre : Au lycée Hélène Boucher : chocolat pour tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Hyaumet-Michel, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : P. 62-63, ill. Note générale : Texte et photos de Geneviève Hyaumet-Michel. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] lycée
[Mots clés] Mans (Le) : commune:lycée
[Mots clés] Mans (Le) : commune:produit sucré
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] produit sucré
[Mots clés] recette culinaireNote de contenu : Présentation de deux recettes culinaires. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 48 (mars-avril-mai 2006) . - P. 62-63, ill.[article] Au lycée Hélène Boucher : chocolat pour tous [texte imprimé] / Geneviève Hyaumet-Michel, Auteur . - 2010 . - P. 62-63, ill.
Texte et photos de Geneviève Hyaumet-Michel.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 48 (mars-avril-mai 2006) . - P. 62-63, ill.
Catégories : [Mots clés] lycée
[Mots clés] Mans (Le) : commune:lycée
[Mots clés] Mans (Le) : commune:produit sucré
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] produit sucré
[Mots clés] recette culinaireNote de contenu : Présentation de deux recettes culinaires. Cote : PER 1191 Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles / Olivier Boussard in Maine découvertes, n° 81 (juin-juillet-août 2014)
[article]
Titre : Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe Année de publication : 2014 Article en page(s) : P. 70-73, ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Mots clés] BOUSSARD (Olivier)
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] Mans (Le) : commune:restauration
[Mots clés] recette culinaire
[Mots clés] restaurationNote de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191
in Maine découvertes > n° 81 (juin-juillet-août 2014) . - P. 70-73, ill.[article] Saint-Jacques, asperges vertes du Val de Loir et morilles [texte imprimé] / Olivier Boussard, Auteur ; Grégoire Faulin, Photographe . - 2014 . - P. 70-73, ill.
Langues : Français (fre)
in Maine découvertes > n° 81 (juin-juillet-août 2014) . - P. 70-73, ill.
Catégories : [Mots clés] BOUSSARD (Olivier)
[Mots clés] gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:gastronomie
[Mots clés] Mans (Le) : commune:recette culinaire
[Mots clés] Mans (Le) : commune:restauration
[Mots clés] recette culinaire
[Mots clés] restaurationNote de contenu : Olivier Boussard tient le restaurant Le Beaulieu, au Mans. Cote : PER 1191