[article]
Titre : |
Boeuf fermier : le Maine terre de labels |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Vincent Nuyts ; Gilles Kervella (1953-), Photographe |
Année de publication : |
2008 |
Note générale : |
Dossier "Le Maine gourmand" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Classification locale] 02. - OUVRAGES GÉNÉRAUX, SCIENCES AUXILIAIRES, MÉTHODES DE RECHERCHE HISTORIQUE:02.2. - Études d'ensemble : classement par région (Anjou, Maine, Ouest, Poitou, Sarthe ...), puis par auteurs:02.2.19. - Maine [Classification locale] 18. - VIE ÉCONOMIQUE:18.2. - Agriculture:18.2.E. - Élevage, pisciculture, sériciculture, art vétérinaire, champignonniste
|
Cote : |
PER 1191 |
Informations éditeurs : |
, 1995-1996. |
in Maine découvertes > décembre 1995-février 1996, n°7, p. 36-39, ill. [18/05/2008]
[article] Boeuf fermier : le Maine terre de labels [texte imprimé] / Vincent Nuyts ; Gilles Kervella (1953-), Photographe . - 2008. Dossier "Le Maine gourmand" Langues : Français ( fre) in Maine découvertes > décembre 1995-février 1996, n°7, p. 36-39, ill. [18/05/2008]
Catégories : |
[Classification locale] 02. - OUVRAGES GÉNÉRAUX, SCIENCES AUXILIAIRES, MÉTHODES DE RECHERCHE HISTORIQUE:02.2. - Études d'ensemble : classement par région (Anjou, Maine, Ouest, Poitou, Sarthe ...), puis par auteurs:02.2.19. - Maine [Classification locale] 18. - VIE ÉCONOMIQUE:18.2. - Agriculture:18.2.E. - Élevage, pisciculture, sériciculture, art vétérinaire, champignonniste
|
Cote : |
PER 1191 |
Informations éditeurs : |
, 1995-1996. |
|