
Archives départementales de la Sarthe
archives.sarthe.fr

La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), L'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004) [texte imprimé] / Fabienne Ravoire, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Anne Dietrich, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Caen (France) : Publ. du Centre de recherches archéologiques et historiques médiévales, 2009 . - 455 p. : p. de couv. ill. en coul., ill. en noir et blanc, tabl., cartes ; 28 cm. ISBN : 978-2-902685-37-0 : 45 eur Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |