[article]
Titre : |
Le chemin aux cochons : de Bretagne à Paris en passant par le Grand-Lucé |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
P. 16-20, ill. |
Note générale : |
Transcription d'un article intitulé "L'approvisionnement de Paris et le chemin aux cochons", par Jean Jousse, paru dans La Province du Maine, 1989, p. 157-159, d'une page du "Dossier de demande d'indication géographique protégée Rillettes du Mans" (2009) et d'un article publié sur un site Internet sous le titre "Autrefois, le marché au cochons". |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Mots clés] alimentation [Mots clés] charcuterie [Mots clés] manifestation commerciale [Mots clés] Paris [Mots clés] porc [Mots clés] produit carné [Mots clés] route
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Cote : |
PER 1343 |
in Au fil du temps > n° 59 (mardi 30 avril 2013) . - P. 16-20, ill.
[article] Le chemin aux cochons : de Bretagne à Paris en passant par le Grand-Lucé [texte imprimé] . - 2013 . - P. 16-20, ill. Transcription d'un article intitulé "L'approvisionnement de Paris et le chemin aux cochons", par Jean Jousse, paru dans La Province du Maine, 1989, p. 157-159, d'une page du "Dossier de demande d'indication géographique protégée Rillettes du Mans" (2009) et d'un article publié sur un site Internet sous le titre "Autrefois, le marché au cochons". Langues : Français ( fre) in Au fil du temps > n° 59 (mardi 30 avril 2013) . - P. 16-20, ill. |